Triturador de alimentos
O mais perfeito aparelho para triturar alimentos
- Descrição
- Modo de Usar
- Limpeza
Triturador: O mais perfeito aparelho para triturar alimentos:
– Frutas em geral
– Legumes, cenouras, Alhos, Nozes, Amendoins, amêndoas, abobrinhas e temperos verdes em geral.
Outras utilidades
Batendo suavemente amacia bifes para fritura ou churrasco. Peito de frango cozido triturado para fazer coxinha e outras iguarias.
Tritura cubos de gelo para aperitivos, coquetéis etc.
Bater forte com a palma da mão, nunca segure o batedor, para a lâmina girar livremente e triturar com perfeição.
Batendo suavemente amacia bifes para fritura ou churrasco. Peito de frango cozido triturado para fazer coxinha e outras iguarias.
Tritura cubos de gelo para aperitivos, coquetéis etc.
O Triturador é totalmente desmontável, facilitando a limpeza interna.
A – Retine o anel fixo 1 Fixo sob pressão.
B – Retire a guia da faca 2
C – Segure a lâmina e desenrosque o batedor 3
D – Retire a mola 4 e a arruela 5 retirando finalmente a caneca 6
Para montar, faça o inverso.